Имя | Елена |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Звенигород |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 11 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 47 лет   (1 августа 1977) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2018 — по настоящее время (6 лет 7 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО Траттория |
Обязанности | Организация и контроль обслуживания гостей согласно стандартам компании; Управление персоналом смены, решение организационных вопросов: контроль работы персонала смены, первичного обучения и адаптация. Работа с гостями - поддержание атмосферы гостеприимства; Организация бесперебойной работы смены; Заказ инвентаря, хозяйственной продукции. Составление графиков работы и табулирование. |
|
Период работы | июнь 2019 — сентябрь 2020 (1 год 4 месяца) |
Должность | Старший менеджер |
Компания | ООО Гранат |
Обязанности | Построение Команды ресторана. Создание и контроль за соблюдением стандартов обслуживания. Увеличение выручки. Общение с гостями. Разработка концепции, ценовой политики, спроса. Организация и проведение банкетных мероприятий. Правильная организация внутренней работы ресторана. Проведение тренингов. Работа с поставщиками. Работа по продвижению ресторана и Реклама в средствах массовой информации соц. сетях. В ресторане 105 посадочных мест+ веранда 44 места. |
|
Период работы | март 2017 — апрель 2018 (1 год 2 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Росинтер Ресторанс |
Обязанности | Организация бесперебойной работы ресторана (круглосуточной) Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников Контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль кассовых операций, инкассация. Составление отчетов. Составление графиков работы Отслеживание товара в баре, составление заказов по бару Соблюдение стандартов компании Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников) |
|
Период работы | апрель 2014 — июнь 2015 (1 год 3 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО Траттория |
Обязанности | Встреча и размещение гостей ресторана. Заказ барной и хоз продукции. Прием и ведение банкетов. Составление рабочего графика и табиля. Ведение складов. Отслеживание чистоты зала и тех.помещений Набор и обучение персонала стандартам компании. Инвентаризация. Работа с R-Kipper. |
|
Период работы | апрель 2008 — июнь 2014 (6 лет 3 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО Виктория ресторан Русский Барин |
Обязанности | Оформление и проведение выездных мироприятий. Работа с IIKO. Расчет гостей и проведение кассовых операций. Прием и поведение банкетов. Чистота залов. Ведение журналов. Ведение складов. Заказ продуктов, хоз.товаров, барной продукции. Инвентаризация, снятие остатков. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет Туризма и сервиса |
Специальность | Управление персоналом |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курс профподготовки Менеджменр ресторана |
Навыки и умения | Открытие ресторанов на начальной стадии, разработка концепции, ценовой политики, меню, подбор и обучение сотрудников, мотивация персонала, маркетинговые и рекламные программы. Работа с поставщиками, ведение переговоров. Организаторские навыки; Урегулирование конфликтов; Умение работать в команде; Работа с возражениями; Управление и контроль за персоналом ресторана. Заказы по барной продукции и хозтоваров. Касса; Инвентаризация; Заказ инвентаря; Журналы производства; R-Keeper; |
Портфолио | |