январь 2016 — по настоящее время (9 лет 5 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
" Братец кролик"
Обязанности
Организация работы ресторана.
Контроль качества продуктов.
Составление меню. Переодическое добавление новых блюд. Выпечка десертов, блинов, пирогов.Составление заявки на покупку продуктов. Заготовки полуфабрикатов.Обучение персонала. Контроль за чистотой и порядком на рабочем месте.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Русский (Свободный)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Бухгалтерский учет.
Навыки и умения
Обладаю приготовлением русской кухни, итальяской, французской, кавказкой, приготовление десертов и выпечка.
Все по требованию.
Приготовление салатов, закусок и горячих блюд.
Изготовление диетической, вегетерианской кухни.
Готовка по согласованию индивидуально с каждым.
Обо мне
Исполнительная, ответственная, спокойная, веселая и добрая, не имею вредных привычек)