сентябрь 2017 — по настоящее время (7 лет 6 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
ООО"Отель Премиум Менеджмент"
Обязанности
Контроль качества поставляемых продуктов.
Постоянный контроль над соблюдением технологии приготовления блюд, норм закладки и выхода, санитарии на производстве.
Проведение инвентаризаций, заказ продуктов со склада, соблюдение условий хранения.
Итальянская, Европейская и Домашняя кухня.
Знание порядка работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
МГУТУ
Специальность
Инженер технолог продукты общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Обо мне
Общий стаж работы по специальности - более 15 лет. Личные качества: коммуникабелен, целеустремлен, позитивен, стрессоустойчив, честный и исполнительный. Люблю читать.