Набор и обучение персонала, закупка оборудования и инвентаря, заключение договоров с поставщиками.
Период работы
июль 2014 — январь 2018 (3 года 7 месяцев)
Должность
Директор ресторанной службы
Компания
Загородный отель Heliopark Thalasso
Обязанности
Составление годовых бюджетов, составление оптимального штатного расписания, обучение персонала правилам сервиса, организация мероприятий, банкетов, фуршетов, кофе-брейков, барбекю, ведение всей нормативной, финансовой и отчетной документации, работа с поставщиками, заказ продукции и ТМЦ, заключение договоров, руководство складскими подразделениями, контроль работы всех ресторанов и баров на территории отеля, ведение бесперебойной административно-хозяйственной деятельности, проведение контрольных мероприятий, составление и внедрение концептуального меню. Владение программой учета "R-Keeper", "StoreHouse", "Айтида"
Период работы
декабрь 2009 — июль 2012 (2 года 8 месяцев)
Должность
Администратор ресторана
Компания
Helioprk Thalasso
Обязанности
Организация работы зала ресторана‚ взаимодействия со структурными подразделениями, организация работы обслуживающего персонала, контроль качества обслуживания гостей в зале (прием и исполнения заказа‚ подготовка счета и принятия оплаты, контроль проведения банкетов, предотвращение конфликтных ситуаций)
Работа с гостями ресторана‚ а именно:
Формирование положительного имиджа, создание приятной атмосферы.
Учет и анализ жалоб‚ претензий и пожеланий гостей. Устранение недостатков в работе ресторана, соблюдение правил протокола и этикета.
Работа с персоналом и оценка его деятельности (расстановка персонала зала по позициям, распределение обязанностей, совершенствование служебной этики). В подчинении 20 человек
Период работы
июнь 2007 — июль 2009 (2 года 2 месяца)
Должность
Официант ресторана
Компания
Heliopark Thalasso
Обязанности
Обслуживание гостей по системе "a-la-carte", шведский стол, банкеты, барбекю, фуршеты.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2012 год
Учебное заведение
Московский финансово - промышленный университет "Синергия"
Специальность
Менеджмент организации
Образование
Среднее специальное
Окончание
2004 год
Учебное заведение
Профессиональный аграрный лицей
Специальность
Повар-кондитер 4-го разряда
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Разработка и внедрение стандартов обслуживания. Умения понимать и оценивать работу подчиненных на основе знания их компетенций. Коммуникабельность и умение находить с людьми общий язык.
Бюджетирование, штатное расписание, подбор персонала, ФОТ, документооборот, финансовая и материальная отчетность, тренинги и мотивация персонала. Владение всеми техническими и организационными подразделениями отеля.
Обо мне
Лидерские качества, высокие коммуникативные навыки, инициативность, нацеленность на достижение результата, умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, навыки организации учета, складирования и отпуска ТМЦ, опыт проведения и прохождения инвентаризаций, навыки оформления товарно-сопроводительных документов.
Способность создавать рабочий коллектив с благоприятной для работы психологической атмосферой, способности к обучению и стремление к самосовершенствованию.