1. разработка нормативно-технической документации 2. контроль движения и учет товарно-материальных ценностей 3. прием и распределение товара по складам предприятия, с учетом рационального использования складских площадей 4. Обеспечивала наличие на предприятии необходимой сопроводительной документации по товару 5. Следила за качеством поставляемого сырья, при обнаружении несоответствий принимала необходимые меры. 6. Участвовала в проведении плановых (внеплановых) ревизий и инвентаризаций. 7. Регулировала производственные запасы на складах 8. Контролировала сроки поставок в соответствии с условиями, предусмотренными в договорах 9. Совместно с шеф-поваром, барменом, проводила проработку блюд (напитков) и на основании предоставленных рецептур, оформляла технологические карты, акты проработок и прочую нормативно-техническую документацию 10. Осуществляла постоянный контроль норм закладки сырья, при необходимости инициировала проведение контрольной проработки напитков, блюд, полуфабрикатов и т.д. 11. Взаимодействовала с начальником отдела логистики, шеф-поваром (су-шефом), администратором (барменом) по вопросам заказа, приема и отпуска товара, учету, качеству поставленного товара и сырья, изменению рецептур и т.д. . 12. Рассчитывала себестоимость на изготовляемые изделия, так же регулярно следила за изменением наценок на готовые блюда, при необходимости принимала меры совместно с директором ресторана. 13. Контролировала состояние техники безопасности, нарушений правил производственной санитарии, инструкций по охране труда, соблюдение работниками производственной и трудовой дисциплины, при необходимости, вносила предложения о наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей. 14. Соблюдала внутренние правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. 15. Обеспечивала соблюдение чистоты и порядка на своем рабочем месте. 16.Принимала участие в организации программы производственного контроля. 17. Навыки работы с программой "Intellect Steil" |