1. Управление персоналом, контроль за качественной работой персонала; 2. Контроль соблюдения стандартов обслуживания; 3. Руководство и управление эффективной работой ресторана; 4. Контроль соблюдения работниками кафе трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований санитарии и гигиены; 5. Контроль за соблюдением кассовой дисциплины, в том числе составление ежедневных и ежемесячных кассовых отчетов, обеспечение надлежащей инкассации денежных средств; 6. Общее руководство деятельностью ресторана; 7. Эффективное и качественное обслуживание клиентов; 8. Прием и обучение новых сотрудников; 9. Принятие мер по разрешению конфликтных ситуаций с клиентами. 10. Взаимодействие с проверяющими органами, проведение инвентаризаций 11. Составление и ведение отчетности 12. Составление расписания кафе 13. Контроль финансовых показателей кафе 14. Проведение ежемесячных и ежедневных инвентаризаций кафе 15. Планирование бюджета на месяц |