Сервировать столы. Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд. Распределять заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Подавать заказанные блюда. Выводить окончательную сумму заказа по "Счету". Подавать "Счет" посетителю и производит с ним полный расчет за заказ. Оформлять зал и сервирует столы, соответственно праздничным и текущим событиям. Оформлять реестры в конце рабочего дня. Содержать свое рабочее место и зал для посетителей в полном порядке и чистоте. Проводить ежемесячный переучет посуды. Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка. Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику. Быть одетым в форменную одежду. Проявлять творческий подход к своим непосредственным обязанностям, стараться быть полезным фирме в ее текущей хозяйственной деятельности. Проявлять разумную конструктивную инициативу. |