Имя | Юлия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Звенигород |
Заработная плата | от 8 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 34 года   (22 мая 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2022 — декабрь 2023 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Кофемания |
|
Период работы | июнь 2020 — август 2022 (2 года 3 месяца) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО "ФАБРИКА-КУХНЯ МАКСА ПИРОГОВА" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно техкартам Составление заявок на продукты Приемка и отправка товара Оформление документов Координация персонала |
|
Период работы | январь 2019 — июнь 2020 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Суши Студио |
Обязанности | Приготовление блюд согласно тк. инвентаризации. Соблюдение и поддержание порядка. |
|
Период работы | август 2018 — декабрь 2018 (5 месяцев) |
Должность | Повар-кондитер |
Компания | Пироговая Штолле |
Обязанности | Приготовление начинок и пирогов согласно тк. |
|
Период работы | ноябрь 2015 — май 2018 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Повар производства |
Компания | ЗАО Торговый дом Перекресток |
Обязанности | • разделка мясо, курицы и рыбы. • приготовление полуфабрикатов; • приемка и контроль качества сырья для цеха со склада универсама; • соблюдение технологии производства полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами; • содержание витрины в соответствии с ассортиментом мясного и рыбного производства. |
|
Период работы | март 2014 — сентябрь 2014 (7 месяцев) |
Должность | Повар х/ц |
Компания | D’otel |
Обязанности | Сопровождение шведского стола; приготовление блюд в соответствии технологическим картам; приготовление банкетных бллюд |
|
Период работы | октябрь 2012 — январь 2014 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | TEMA Bar |
Обязанности | Приготовление блюд меню согласно технологических карт; составление заказа на сырье; |
|
Период работы | июль 2008 — сентябрь 2010 (2 года 3 месяца) |
Должность | Повар х/ц |
Компания | Tiki-bar |
Обязанности | Приготовление блюд согласно тк, контроль сырья |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | ГОУ СПУ КСУ 22 |
Специальность | Технолог- кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |