Повар-универсал
Резюме 3532949 · 10 мая 2024, 13:50 Имя | Юлия | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Звенигород | Заработная плата | от 8 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 12 лет 1 месяц | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 34 года   (22 мая 1990) |
Опыт работы
| Период работы | октябрь 2022 — декабрь 2023 (1 год 3 месяца) | Должность | Повар | Компания | Кофемания |
| Период работы | июнь 2020 — август 2022 (2 года 3 месяца) | Должность | Заведующий производством | Компания | ООО "ФАБРИКА-КУХНЯ МАКСА ПИРОГОВА" | Обязанности | Приготовление блюд согласно техкартам Составление заявок на продукты Приемка и отправка товара Оформление документов Координация персонала |
| Период работы | январь 2019 — июнь 2020 (1 год 6 месяцев) | Должность | Повар | Компания | Суши Студио | Обязанности | Приготовление блюд согласно тк. инвентаризации. Соблюдение и поддержание порядка. |
| Период работы | август 2018 — декабрь 2018 (5 месяцев) | Должность | Повар-кондитер | Компания | Пироговая Штолле | Обязанности | Приготовление начинок и пирогов согласно тк. |
| Период работы | ноябрь 2015 — май 2018 (2 года 7 месяцев) | Должность | Повар производства | Компания | ЗАО Торговый дом Перекресток | Обязанности | • разделка мясо, курицы и рыбы. • приготовление полуфабрикатов; • приемка и контроль качества сырья для цеха со склада универсама; • соблюдение технологии производства полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами; • содержание витрины в соответствии с ассортиментом мясного и рыбного производства. |
| Период работы | март 2014 — сентябрь 2014 (7 месяцев) | Должность | Повар х/ц | Компания | D’otel | Обязанности | Сопровождение шведского стола; приготовление блюд в соответствии технологическим картам; приготовление банкетных бллюд |
| Период работы | октябрь 2012 — январь 2014 (1 год 4 месяца) | Должность | Повар-универсал | Компания | TEMA Bar | Обязанности | Приготовление блюд меню согласно технологических карт; составление заказа на сырье; |
| Период работы | июль 2008 — сентябрь 2010 (2 года 3 месяца) | Должность | Повар х/ц | Компания | Tiki-bar | Обязанности | Приготовление блюд согласно тк, контроль сырья |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2009 год | Учебное заведение | ГОУ СПУ КСУ 22 | Специальность | Технолог- кондитер |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Немецкий (Базовый) | Водительские права | Категория B | Командировки | Готова к командировкам |
|