Управляющий рестораном, Территориальный управляющий

Резюме 3147571   ·   1 апреля 2018, 14:44

Имя

Игорь

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Звенигород

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

6 лет 11 месяцев

Гражданство

Беларусь

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (21 декабря 1988)


Опыт работы


Период работы

май 2017 — август 2017   (4 месяца)

Должность

Территориальный управляющий

Компания

ГМР. Планета гостеприимства

Обязанности

Контроль работы ресторанов (12 ресторанов), контроль соблюдения соблюдение стандартов сети и стандартов качества;

оперативное и стратегическое планирование;

управление и обучение персонала

предоставление сотрудникам обучения и возможности развития, а также построение эффективных командных отношений,

контроль и анализ выполнения показателей производительности, выполнения плана товарооборота;

контроль выполнения финансовых показателей;

выявление причин отклонений, разработка и реализация мероприятий, направленных на улучшение показателей.


Период работы

январь 2016 — апрель 2017   (1 год 4 месяца)

Должность

Управляющий 3-мя рестораноми Сбарро, Восточный Базар, Ямки

Компания

ГМР. Планета гостеприимства

Обязанности

- планирование бюджета на отчетный период (PNL).

- контроль и анализ хозяйственной деятельности ресторанов.

- заказ продуктов и других товаров (планирование и оснащение ресторанов для бесперебойной работы, контроль за остатками товаров для предотвращения "заморозки денег").

- изучение спроса потребителей на продукцию ресторана и оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.

- контроль обеспечения выполнения всех плановых показателей.

планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана;

- рациональная организация труда персонала ресторана;

- контроль технического состояния технологического оборудования;

- ведение учетной и отчетной документации;

- соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).

- формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы;

- контроль показателя себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей;

- решение всех административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана;

- оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (сроки проведения аттестации сотрудников);

- контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания;

- осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;

- коммуникация с гостями (личное общение, работа с откликами и претензиями).


Период работы

ноябрь 2015 — февраль 2016   (4 месяца)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ГМР. Планета гостеприимства Сбарро

Обязанности

• Контроль над работой всего ресторана: работа кухни, поставщиков, персонала.

• Управление персоналом (25 человек на смене): разработка штатного расписания, подбор, обучение, адаптация, оценка, кадровые ротации.

• Контроль качества сервиса и обслуживания, качества продуктов и подаваемых блюд.

• Модернизация производства.

• Работа с проверяющими организациями.

• Контроль за техническим состоянием ресторана, торгового зала, технических помещений.


Период работы

январь 2010 — январь 2015   (5 лет 1 месяц)

Должность

Повар (су-шеф), старший официант, тренер-наставник, бармен

Компания

Иль Патио, Планета Суши

Обязанности

- Организация работы зала заведения

- Обеспечение чистоты и порядка в зале

- Предотвращение конфликтных ситуаций

- Контроль работы персонала, составление графика его работы

- Поддержание обратной связи с руководством заведения

- Прием заказов от посетителей

- Обслуживание посетителей

- Обучение персонала


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2019 год

Учебное заведение

Московский технологический институт

Специальность

Экономика, Финансы и кредит


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы повышения квалификации (ПТУ№38), повар

Навыки и умения

Большой опыт работы в сфере общественного питания, коммуникабельный, трудолюбивый, нацеленный на результат, легко нахожу общий язык с коллективом, умею работать в существующей команде, либо создать новую команду специалистов, провести обучение менеджеров при необходимости, высокие организаторские способности


Администратор, администратор-кассир

от 25 000 руб.

Звенигород

Бухгалтер (УДАЛЕННО)

договорная

Звенигород

Специалист по кадрам

от 40 000 руб.

Звенигород

Прораб-внутренняя отделка

от 50 000 руб.

Звенигород

Оператор ПК, копирайтер

от 10 000 руб.

Звенигород

Комплектовщик

от 50 000 руб.

Звенигород

Кассир

от 30 000 руб.

Звенигород

Монтажник

от 70 000 руб.

Звенигород

Директор, управляющий, заместитель .управляющего

от 120 000 руб.

Звенигород

Няня к ребенку с 1годик

от 70 000 руб.

Звенигород