Повар в семью
Резюме 2829752 · 24 июля 2024, 12:06 Имя | Сергей | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Звенигород | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 25 лет 2 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 45 лет   (30 августа 1979) |
Опыт работы
| Период работы | апрель 2003 — по настоящее время (21 год 8 месяцев) | Должность | Повар в семье | Компания | Частный работодатель | Обязанности | -приготовление на семью из 7 человек, 2 взрослых и 5 детей, персонал 5 человек, завтрака, обеда и ужина, с 8.00 до 20.00, сменный график; -сервировка стола, подача блюд; -составление меню; -составление списка продуктов, необходимых для покупки; -обслуживание гостевых мероприятий (д/р, семейные торжества, гости); -работа с любыми морепродуктами и мясом; -мангал, вертел, коптильня; -выпечка, десерты; -диетическая и детская кухня; -выезды с семьей заграницу, вахта; -содержание кухни в чистоте и порядке. -бережное и аккуратное отношение к кухонному инвентарю и оборудованию. |
| Период работы | февраль 2001 — ноябрь 2003 (2 года 10 месяцев) | Должность | Шеф-повар | Компания | Ресторан "Серая Лошадь" | Обязанности | Обязанности: - организация и технологии производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; |
| Период работы | июнь 1999 — январь 2001 (1 год 8 месяцев) | Должность | Повар-универсал | Компания | Санаторий "Звенигород" | Обязанности | 1.Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. 2. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. 3. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 1996 год | Учебное заведение | ПТУ | Специальность | Повар |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Русский (Свободный) | Водительские права | Категория B | Командировки | Готов к командировкам | Навыки и умения | Знание русской, европейской, средиземноморской, кавказской, диетической, детской кухни. Навыки: -сервировка стола, подача блюд; -составление меню; -закупка продуктов; -работа с любыми морепродуктами и мясом; -мангал, вертел, коптильня; -выпечка, десерты; -проведение банкетных мероприятия (от заготовки до подачи горячего); -наличие профильного образования; -знание санитарно-эпидемиологических норм и правил гигиены; -знание сроков и условий хранения продуктов; -наличие санитарной книжки; | Обо мне | Мастер-повар, 6-ого разряда. Опыт работы около 17 лет в семье, так же работал поваром, шеф-поваром в ресторанах. Выезжал с семьей за границу. Имеются водительские права, загранпаспорт. Без вредных привычек. Имею рекомендательные письма с предыдущих мест работы. |
|