Имя | Артем |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Звенигород |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 10 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (15 июля 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2018 — январь 2019 (2 месяца) |
Должность | Шеф |
Компания | Б&Б БАР |
Обязанности | Заказ продуктов, прием продуктов, проверка на качество продуктов, тех Карты, проработка новых блюд, обучение поваров, контроль качества готовых блюд в зал и на доставку, и тд. |
|
Период работы | июнь 2017 — октябрь 2018 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Су шеф - Шеф |
Компания | ООО Здоровое Отношение |
Обязанности | Обязанности Шефа работал Шефом. |
|
Период работы | апрель 2017 — май 2017 (2 месяца) |
Должность | Су шеф с обязанностями Шефа |
Компания | Луковка Скрокярелла |
Обязанности | Стажировался на новую пиццу СКРОКЯРЕЛЛА |
|
Период работы | июнь 2016 — март 2017 (10 месяцев) |
Должность | Шеф |
Компания | Пиццерия & Паб |
Обязанности | Обучение поваров, график поваров, заказ продуктов, качество продукта, введение и выведение блюд, бракиражные журналы, и тд. |
|
Период работы | март 2016 — май 2016 (3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Leroy стейк хаус |
Обязанности | Заказ и прием продуктов, контроль качества продуктов, контроль приготовления блюд в соответсвии тех карт. Контроль приема банкетов. Составление графиков поваров. снятие остатков, соблюдение всех санитарных норм, ведение бракиражных журналов. И тд. |
|
Период работы | ноябрь 2015 — март 2016 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф с обязоностями Шефа |
Компания | ООО Ресторанс Групп ""Дикий Бар" |
Обязанности | Прием продуктов, заказ продуктов, технологические карты, калькуляционные карты, введение нового меню, обучение поваров, контроль качества производства, составления графиков поваров. снятие остатков, соблюдение всех санитарных норм, ведение бракиражных журналов. И тд. |
|
Период работы | октябрь 2014 — ноябрь 2015 (1 год 2 месяца) |
Должность | Су-шеф с обязанностями Шефа |
Компания | ООО Премиум Фуд "Chee Bazza" |
Обязанности | Контроль приготовления блюд, график поваров, заказ продуктов, прием продуктов, качество продуктов, снятие остатков, соблюдение всех санитарных норм, ведение бракиражных журналов. И тд. |
|
Период работы | февраль 2014 — октябрь 2014 (9 месяцев) |
Должность | Повар с обязанностями Су-шефа |
Компания | Московские Каникулы. |
Обязанности | Прием продуктов, заказ продуктов, снятие остатков, соблюдение всех санитарных норм, ведение бракиражных журналов. И тд. |
|
Период работы | март 2008 — ноябрь 2013 (5 лет 9 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ginza Project |
Обязанности | Приготовление блюд согласно тех картам, проведение инвентаризации, соблюдение санитарных норм, содержание рабочего места в чистоте. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Бизнес школа |
Специальность | Оператор ЭВМ |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Русский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Опыт работы в сфере общественного питания ресторанного типа в качестве су-шеф и шеф повара. Знание Итальянской, Европейской, Кавказкой, Узбекской кухни. Знание ТТК, опыт в составлении и разработке меню, разработка и составление калькуляционных карт. Знание видов технического оборудования и условия их эксплуатации. Коммуникабелен, стрессоустойчив, аккуратен в работе. |
Портфолио | |