Повар
Резюме 2454260 · 12 сентября 2018, 20:51 Имя | Владимир | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Звенигород | Заработная плата | от 80 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 32 года | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 62 года   (11 ноября 1962) |
Опыт работы
| Период работы | декабрь 1999 — январь 2017 (17 лет 2 месяца) | Должность | Шеф-повар | Компания | Ресторан трактир Алеша | Обязанности | Приготовление блюд, подача блюд, составление графиков работы, организация производственного процесса, контроль качества, приготовление горячих блюд, составление технологических карт, разработка новых блюд, проведение инвентаризаций, проведение банкетов, обучение персонала, управление персоналом, оформление блюд, заказ продуктов, ведение отчетной документации, калькуляция, подбор персонала, контроль работы кухни, составление меню, открытие ресторана с нуля, работа с технологическими картами. |
| Период работы | сентябрь 1991 — апрель 1996 (4 года 8 месяцев) | Должность | Повар | Компания | Пансионат Солнечная Поляна. | Обязанности | Приготовление питания для отдыхающих, горячие блюда, супы, закуски, напитки. |
| Период работы | июнь 1983 — август 1991 (8 лет 3 месяца) | Должность | Повар, старший повар | Компания | До Ёлочка | Обязанности | Приготовление питания для отдыхающих, горячие блюда, супы, закуски, напитки. |
| Период работы | июнь 1981 — апрель 1983 (1 год 11 месяцев) | Должность | Повар-хлебопек | Компания | Пограничные войска | Обязанности | Приготовление войскового питания, выпечка хлеба. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 1981 год | Учебное заведение | Общевойсковая школа поваров | Специальность | Повар-хлебопек |
Дополнительная информация
| Командировки | Не готов к командировкам | Курсы и тренинги | Мастер классы Национальной Гильдии Шеф-поваров | Навыки и умения | Русская, европейская, диетическая кухни, условия хранения продуктов. |
|