Имя | Витольд |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Звенигород |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 13 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (27 июня 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2017 — по настоящее время (7 лет 5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | РК Подмосковные Вечера |
Обязанности | Приготовление блюд различной сложности, соблюдение технологических карт и санитарных норм, контроль поваров, проведение инвентаризации, составление заказа на склад, помощь в составлении меню и разработке новых блюд. |
|
Период работы | июль 2011 — по настоящее время (13 лет 5 месяцев) |
Должность | Повар универсал, старший повар кейтринга (4 человека в подчинении) |
Компания | РК Подмосковные Вечера |
Обязанности | Приготовление блюд различной сложности, соблюдение технологических карт и санитарных норм, контроль поваров, проведение инвентаризации, составление заказа на склад, помощь в составлении меню и разработке новых блюд. |
|
Период работы | июнь 2014 — март 2015 (10 месяцев) |
Должность | Повар офиса (15 vip-персон) |
Компания | WEST PLAZA |
Обязанности | Приготовление блюд различной сложности, соблюдение технологических карт и санитарных норм, проведение инвентаризации, составление заказа на склад, составление меню и разработка новых блюд. Контроль персонала. |
|
Период работы | июль 2010 — июль 2011 (1 год 1 месяц) |
Должность | Ведущий повар |
Компания | Фореста Тропикана |
Обязанности | Приготовление блюд различной сложности, соблюдение технологических карт и санитарных норм, контроль поваров, проведение инвентаризации, составление заказа на склад, помощь в составлении меню и разработке новых блюд. |
|
Период работы | декабрь 2005 — июль 2010 (4 года 8 месяцев) |
Должность | Повар з/ц, х/ц, г/ц, старший повар х/ц, бригадир смены поваров |
Компания | Гелеопарк Талассо |
Обязанности | Приготовление блюд различной сложности, соблюдение технологических карт и санитарных норм, контроль поваров, проведение инвентаризации, составление заказа на склад. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | ПТУ - 46 |
Специальность | Повар-кондитер 4 разряда |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | МГУТУ (Московский Государственный Университет Технологии и Управления) |
Специальность | Технолог пищевого производства |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |