Имя | Анна Николаевна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Звенигород |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 12 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 48 лет   (6 июня 1976) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2015 — апрель 2018 (3 года 1 месяц) |
Должность | Менеджер -управляющий рестораном премиум класса |
Компания | ООО Фрешкафе кейтеринг кафе Сбербанка |
Обязанности | Ведение операционной деятельности ресторана (в т.ч. обслуживание первых лиц государства) Работа в системе "шведский стол" Управление персоналом Проведение тренингов с персоналом Поддержка сервиса на высоком уровне Организация и контроль проведения банкетов, обслуживание конференций, Отчетность перед руководством Проведение инвентаризаций |
|
Период работы | август 2014 — март 2015 (8 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО ОРАНЖЕРЕЯ Ресторан Андиамо |
Обязанности | Контроль персонала всего ресторана, составление графиков работы, собеседование и адаптация нового персонала, проведение тренингов с персоналом . Работа с VIP клиентами Принятие и проведение банкетов Улучшение сервиса обслуживания гостей Поднятие среднего чека в ресторане Руководство коллективом от 50 человек |
|
Период работы | январь 2009 — август 2014 (5 лет 8 месяцев) |
Должность | Старший Администратор спортивного комплекса при гостинице Crown Plaza |
Компания | ЗАО ФитнесПро |
Обязанности | Консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечение их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. Обеспечение чистоты и порядка в зале. Контроль приема заказов от посетителей. Осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями. Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Рассмотрение претензии, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей. Прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов. Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Составление банкетного меню для комплекса. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя. |
|
Период работы | ноябрь 2010 — август 2013 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО СНЕЙЛА |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Руководство рестораном Организация обслуживания гостей; Контроль за работой персонала. Составление графиков работы персонала. Подбор и адаптация персонала. Контроль за сохранностью материальных ценностей. Проведение инвентаризации. работа с R-keeper, storeHouse |
|
Период работы | май 2006 — октябрь 2009 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Менеджер клуба |
Компания | Клуб Фа-соль ООО Ангар-С |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Организация обслуживания гостей в соответствии со стандартами, принятие и проведение банкетов. Организация работы персонала, составление рабочих графиков. Открытие и закрытие клуба, кассовая дисциплина Общение с VIP клиентами. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | Костромской Государственный Педагогический Университет им Некрасова |
Специальность | Педагог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Коммуникабельность, Стрессоустойчивость, хорошая клиентоориентированность, хорошее знание кассовых документов, Деловое общение. Отличное знание программ R-Keeper, Iiko, storehouse. Знание стандартов сервиса Знание документов государственных органов, регламентирующих работу объектов общественного питания Организаторские навыки, Стандарты гостеприимства, Навыки продаж, принятие и проведение банкетов Знания и навыки в области планирования, подбора, обучения, аттестации и развития персонала, проведение тренингов с персоналом . |