Выполнение полного спектра обязанностей руководителя Открытие предприятия с 0 до получения прибыли. Общий стаж работы 21 год на руководящей должности. мотивация персонала, формирование заработной платы; планирование бюджета; менеджмент; клиентский сервис, создание атмосферы заведения; маркетинг, формирование бренда; ценовая политика; обратная связь, система поощрений и штрафов; создание меню и разработка фирменных блюд, сезонных предложений; документация в сфере общественного питания; производственный процесс; оценка работы; инвентаризация; санитарные и пожарные нормы. мотивация персонала, формирование заработной платы; планирование бюджета; менеджмент; клиентский сервис, создание атмосферы заведения; маркетинг, формирование бренда; ценовая политика; обратная связь, система поощрений и штрафов; создание меню и разработка фирменных блюд, сезонных предложений; документация в сфере общественного питания; производственный процесс; оценка работы; инвентаризация; санитарные и пожарные нормы. |