Повар
Резюме 5575601 · 9 июля 2024, 09:45 Имя | Евгений | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Звенигород | Заработная плата | от 45 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 17 лет 9 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 40 лет   (7 января 1985) |
Опыт работы
| Период работы | январь 2002 — сентябрь 2019 (17 лет 9 месяцев) | Должность | Повар 5 разряда | Компания | Федеральное бюджетное учреждение Реабилитационный и учебный Центр Фонда социального страхования РФ | Обязанности | -Приготовление блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления; -Работа в горячем и в холодном цехах; -Составления меню и калькуляции блюд; Соблюдение санитарных норм; -Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт; -Соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности; -Проработка блюд действующего меню; -Разработка и внедрение меню для обслуживания выездных мероприятий; -Организация рабочего места, наведение и поддержка порядка. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2003 год | Учебное заведение | Государственное профессиональное училище №46 | Специальность | Повар 5 разряда |
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2016 год | Учебное заведение | Технологический колледж питания (МТКП) РЭУ им. Г.В.Плеханова | Специальность | Технология продукции общественного питания |
Дополнительная информация
| Водительские права | Категория B | Командировки | Не готов к командировкам | Курсы и тренинги | Повышение квалификации: повар 6 разряда Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской обл. Красногорский колледж | Навыки и умения | Опыт работы поваром более 15 лет; Приготовление блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления; Опыт работы в горячем и в холодном цехах; Опыт составления меню и калькуляции блюд; Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт; Соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности; Проработка блюд действующего меню; Разработка и внедрение меню для обслуживания выездных мероприятий; | Обо мне | Отсутствие вредных привычек, энергичность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность, быстрая обучаемость |
|