Имя | Илья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Звенигород |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 17 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (7 сентября 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2021 — по настоящее время (3 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Парк отель "Скоково Парк" |
Обязанности | Обновление действующего меню, работа с поставщиками, Контроль наличия продуктов, расчет фуд коста, проведение и разбор инвентаризации, соблюдение санитарных правил на кухне и ресторане, составление графика работы персонала, поддержание Чистоты на кухне и ресторане, составление тех карт и Контроль работы персонала по тех картам! работа со стоп листом, Выполнение работы ресторана по действующему регламенту! Контроль исправности, наличия и Чистоты инвентаря и оборудования. Расчет себестоимости блюд и их маржинальности. |
|
Период работы | январь 2021 — апрель 2021 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан VeroOlive |
Обязанности | Разработка нового меню, составление ттк, обучение персонала кухни работе по тех картам, поддержание кухни, инвентаря и оборудования в чистом виде, соблюдение санитарных норм! Ведение журналов здоровья, гнойничковых, прихода/ухода, температуры помещения/холодильников, составление графика работы персонала! Работа с поставщиками, контроль наличия товарного остатка, контроль показателя фуд коста! Проведение инвентаризации и ее анализ ! |
|
Период работы | сентябрь 2020 — ноябрь 2020 (3 месяца) |
Должность | Управляющий |
Компания | Ресторан "Серовъ" Симферополь |
Обязанности | Найм и обучение новых сотрудников Координирование расписания сотрудников, их смен. Наблюдение и оценка эффективности работы заведения. Организация высочайшего уровня обслуживания гостей. Формирование ценовой политики заведения. |
|
Период работы | апрель 2017 — июль 2020 (3 года 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Сеть ресторанов и доставки благородной японской кухни "Сушкоф и Дель Песто" |
Обязанности | Работа с поставщиками обучение и контроль работы бизнес процессов соблюдение стандартов качества приготовления блюд проведение инвентаризаций расчет показателя ФУД КОСТ составление графика для оптимизации работы персонала работа с поварами по системе СКУ обработка документов товарооборота собеседования и прием на работу сотрудника Достижения (И.О. Директора в последствии директор) |
|
Период работы | февраль 2016 — март 2017 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Рум Кафе" |
Обязанности | Работа с поставщиками составление меню и отработка блюд составление ТТК а также расчет себестоимости обучение и контроль работы бизнес процессов составление стандартов качества приготовления блюд расчет калорийности и бжу блюда проведение инвентаризаций оприходование товара составление графика работы кухни. |
|
Период работы | январь 2014 — январь 2016 (2 года 1 месяц) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Кофейня "Coffee Project" |
Обязанности | Работа с поставщиками составление меню составление ТТК обучение и контроль персонала кухни. проведение инвентаризаций оприходование товара приготовление и отработка блюд |
|
Период работы | январь 2012 — январь 2014 (2 года 1 месяц) |
Должность | Старший повар |
Компания | ООО "Рум Кафе" |
Обязанности | Работа на раздаче (оформление и подача блюд) Заготовка и приготовление горячих блюд Прием товара и работа с поставщиками наставничество (обучение и адаптация нового персонала) Соблюдение Санитарных правил компании Участие в ежемесячных инвентаризаций |
|
Период работы | февраль 2011 — январь 2012 (1 год) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | "Своя Компания" |
Обязанности | Заготовка и приготовление горячих блюд согласно ттк и стандартам компании. |
|
Период работы | январь 2010 — январь 2011 (1 год 1 месяц) |
Должность | Бригадир |
Компания | ООО "СпецРемстройМастер" |
Обязанности | Организация работы бригады рабочих Установка и монтаж светопрозрачных конструкций, витражей и пластиковых конструкций. |
|
Период работы | январь 2007 — декабрь 2008 (2 года) |
Должность | Повар |
Компания | Доставка Суши и Роллов "Суши Дом" |
Обязанности | Приготовление полуфабрикатов Разделка туши рыбы Приготовление Суши и Роллы |
|
Период работы | август 2002 — декабрь 2006 (4 года 5 месяцев) |
Должность | Повар 3 разряда |
Компания | Филиал "Росэнергоатом" Белоярская Атомная Станция |
Обязанности | Разделка туш мяса Заготовка полуфабрикатов из фарша Работа с документацией на питание сотрудников БАЭС |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории A, B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы по повышению квалификации |
Навыки и умения | Могу многое, обучаюсь легко, стрессоустойчивость, коммуникабельность, стабилен |