Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Звенигород |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 22 года |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 41 год   (20 октября 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2022 — по настоящее время (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ФГБУ Управление делами призедента Оздоровительный комплекс Рублево - Звенигородский. |
Обязанности | Приготовление блюд, контроль качества блюд, контроль сырья и сроков хранения продукции, соблюдение санитарных норм на пищевом производстве. |
|
Период работы | май 2021 — май 2022 (1 год 1 месяц) |
Должность | Су - шеф |
Компания | Ресторан Жан-Иван |
Обязанности | Контроль качества выпускаемых блюд, управление персоналом, контроль санитарных норм, ведение тех. документации, инвинтаризация, проработка новых блюд. |
|
Период работы | сентябрь 2018 — апрель 2022 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | АО Парк - отель Ершово |
Обязанности | Заказ продуктов поставщику, управление и обучение персонала, контроль санитарных норм, ведение санитарных журналов и тех. документации. Работа с программой учета производственного контроля StoreHouse. |
|
Период работы | сентябрь 2001 — сентябрь 2018 (17 лет 1 месяц) |
Должность | Повар, су-шеф |
Компания | Различные кафе, рестораны, дома отдыха. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2024 год |
Учебное заведение | ВГТА |
Специальность | Технолог консервной продукции |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Повар универсал, су-шеф, шеф-повар, зав, произв. Общий стаж работы в сфере рест. бизнеса и общ.питания 20 лет. Заказ продуктов поставщику, управление и обучение персонала, контроль санитарных норм, ведение санитарных журналов и тех. документации. Работа с программой учета производственного контроля StoreHouse. Проработки блюд и состовления ТК. |
Обо мне | Без вредных привычек, профессионализм и качество работы. |
Портфолио | |