Заключение хозяйственных договоров Обеспечение бесперебойной работы предприятия. Полный контроль кухни: организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение соответствия с ТТК. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, техники безопаснос безопасности, противопожарной безопасности, проведение инструктажа на рабочем месте. Управление персоналом. Ведение журналов (бракеражный, журнал здоровья…) Выполнение должностных обязанностей бухгалтера-калькулятора. Решение конфликтных ситуаций. Рассмотрение претензий и жалоб гостей Контроль кассовой дисциплины. Подбор и обучение персонала организация и проведение банкетов, обслуживание VIP гостей. Контроль работы зала и кухни. Составление калькуляционных карт. Плановое и внеплановое Проведение инвентаризаций. Полный контроль выхода и оформления блюд. Работа в программах 1С и Tillypad. Работа с поставщиками |