Имя | Наталья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Звенигород |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 45 лет   (7 декабря 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2015 — март 2016 (9 месяцев) |
Должность | Заместитель директора магазина "Магнит-Косметик" г.Новосибирск |
Компания | МАГНИТ, Розничная сеть |
Обязанности | - Организация и контроль приемки, выкладки товара, - Контроль количества, качества и сроков реализации, - Проведение инвентаризаций, управление персоналом магазина, - Формирование отчетности, - Участие в выполнении плановых показателей магазина, - Выполнение месячных планов продаж магазина, - Организация и проведение маркетинговых мероприятий. Достижения: - Опыт открытия магазина 500 кв.м. с нуля, - Достижение плановых показателей магазина |
|
Период работы | сентябрь 2013 — ноябрь 2014 (1 год 3 месяца) |
Должность | Управляющий детским центром "Развивайка".. |
Компания | Детский развивающий центр "Развивайка". |
Обязанности | - Открытие предприятия с нуля - Поиск и аренда помещения - Тематическое оформление помещения и контроль за ремонтом - Взаимодействие с контролирующими органами - Поиск и привлечение клиентов - Разработка и внедрение программы мотивации по привлечению клиентов - Подбор персонала - Ведение табеля учета рабочего времени - Организация тематических праздников (новый год, весенние праздники и т.д.) - Проведение дней рождений и т.д. |
|
Период работы | июнь 2007 — август 2007 (3 месяца) |
Должность | Стажировка после прохождения тренинга по курсу "Заведующая производством на ПОП" |
Компания | Римские каникулы |
Обязанности | Стажировка !!! Присвоена квалификация - "Повар 6 разряда", раздел курса: организация обслуживания посетителей на ПОП, товароведение, технология, приготовления пищи, кухни мира: итальянская, японская, европейская. Экзамен, стажировка в ресторане "Римские каникулы" 320 часов. |
|
Период работы | июнь 2001 — июнь 2005 (4 года 1 месяц) |
Должность | Инспектор отдела кадров |
Компания | Новосибирскэнергосбыт, ОАО |
Обязанности | - Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме; - Работа с электронным документооборотом; - Взаимосвязь с начальниками подразделений по табельной и иной кадровой информации; - Оформления приемов, переводов и увольнений работников в соответствии с трудовым законодательством, положениями и приказами; - Ведение учета личного состава; - Формирование и ведение личных дел работников, внесение в них изменений, связанных с трудовой деятельностью; - Заполнение, учет и хранение трудовых книжек; - Подсчет трудового стажа |
|
Период работы | январь 2000 — март 2001 (1 год 3 месяца) |
Должность | Товаровед, менеджер по закупу ресторана |
Компания | ЗАО РосИнтер, Патио-Пицца |
Обязанности | - Отслеживание цен, размещение заказов поставщикам; - Заказ продуктов питания, приемка, списание, учет в торговой программе, инвентаризация, выставление накладных на оплату; - Прием, выдача товара; - Оформление складской документации; - Работа с накладными, счетами-фактурами, сертификатами - Заключение договоров - Руководство отделом (5 чел) - Мониторинг цен поставщиков - знание технических программ: R-keeper. |
|
Период работы | январь 1999 — февраль 2000 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар 5 разряда, повар-бригадир |
Компания | Ресторан "Скоморохи" |
Обязанности | - Приготовление блюд по технологическим картам; - Контроль за работой поваров; - Своевременный заказ продуктов; - Контроль количества и качества используемых продуктов; - Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. |
|
Период работы | декабрь 1998 — декабрь 1999 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар 5 разряда |
Компания | ООО Элара |
Обязанности | - Изготовление салатов и горячих блюд; - Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; - Соблюдение технологических инструкций, рецептур; - Участие в проведении инвентаризаций |
|
Период работы | январь 1998 — июль 1998 (7 месяцев) |
Должность | Практикант |
Компания | Ресторан "Восток" |
Обязанности | Проходила практику в ресторане "Восток" |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Сибирский университет потребительской кооперации, Новосибирск |
Специальность | Социально-технологический факультет, Технология продуктов общественного питания (инженер) |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | ГАОУ НПО НСО "Профессиональный лицей №66" |
Специальность | Социально-технологический факультет, Технология продуктов общественного питания. Практика в ресторане "Восток". |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Тренинг-школа менеджмента и ресторанного бизнеса "Активное-Развитие" Присвоена квалификация - "Повар 6 разряда", раздел курса: организация обслуживания посетителей на ПОП, товароведение, технология, приготовления пищи, кухни мира: итальянская, японская, европейская. Экзамен, стажировка в ресторане "Римские каникулы" 320 часов/ Тренинг-школа менеджмента и ресторанного бизнеса "Активное-Развитие". Получен сертификат заведующий производством, мастер-повар 6 разряда Прошла обучение в тренинг-школе менеджмента и ресторанного бизнеса по курсу - заведующий производством на ПОП, С 18.04 по 06.06.2007 и окончила курс с отличными результатами, сертификат прилагается. |
Навыки и умения | - Инициативность - Порядочность, честность - Гибкость - Нацеленность на результат - Самостоятельность, само-организованность - Хорошие организаторские способности, лидерские качества, командный дух, высокая активность, высокая работоспособность, способность работать в режиме многозначности, креативность. Я могу находить общий язык с коллегами, сплотить команду, настроить работу, задать высокий темп в коллективе и добиваться поставленных передо мной целей и задач в установленные сроки. |