Имя | Тамара |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Звенигород |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 16 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 50 лет   (27 сентября 1974) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2018 — январь 2019 (11 месяцев) |
Должность | Зам. ген.директора |
Компания | ООО Праймторг |
Обязанности | Открытие магазина с нуля. Заведение товара в базу данных. Работа с онлайн- кассой. Ведение магазина. Документы, документация. Разрешение всех возникающих вопросов. |
|
Период работы | март 2017 — декабрь 2017 (10 месяцев) |
Должность | Управляющий ресторанным комплексом |
Компания | ООО "Сатурн- ШБС-3" |
Обязанности | Управление и организация работы столовой на 650 посадочных мест (шведский стол). Составление и организация банкетных, фуршетных мероприятий. Организация и обслуживание детского питания до 450 чел. Тренинги и обучение персонала. Работа с программой "Айко". Участие и контроль составления калькуляционных и технологических карт. В целом, выполнение всего спектра обязанностей управляющего ресторанным комплексом, рабочей площадью в 2000 м.кв. |
|
Период работы | январь 2016 — декабрь 2016 (1 год) |
Должность | Индивидуальный Предприниматель |
Компания | ИП Григорьева Т.Т. |
Обязанности | Ведение точки розничной торговли продуктами питания и сопутствующих товаров (около 1000 наименований). |
|
Период работы | февраль 2014 — декабрь 2015 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Менеджер торгового зала |
Компания | ИП Волков Юрий Юрьевич |
Обязанности | Открытие магазина. Работа с покупателями. Контроль качества поставляемой продукции (продукты питания, сопутствующие товары). Отслеживание сроков годности и состояние товара. Заказ, а так же прием товара. Чистота в торговом зале. Кассовая дисциплина. |
|
Период работы | март 2009 — апрель 2013 (4 года 2 месяца) |
Должность | Заместитель управляющего рестораном |
Компания | ООО "Партнер" ресторан "Пиво-Хаус", г.Москва |
Обязанности | Прием и проведение банкетов, фуршетов. Обучение нового персонала. Тренинги. Инвентаризация. "R-Keeper 7". Контроль и ведение кассы, инкассация, терминал. Финансовый отчет. Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени. Контроль за чистотой заведения. Ведение склада Предотвращение и разрешение конфликтных и производственных ситуаций. Контроль службы доставки. Работа с документами и документацией |
|
Период работы | декабрь 2008 — февраль 2009 (3 месяца) |
Должность | Метрдотель |
Компания | ЗАО "ТГК"Салют"", г.Москва |
Обязанности | Управление персоналом около 20 чел. Организация и контроль работы всех позиций ресторана. Банкеты, фуршеты (составление, организация и проведение). Опыт проведения до 200 чел. Внештатные ситуации. Разрешение конфликтных ситуаций любого уровня. Взаимодействие с проверяющими инстанциями. Подготовка заведения к открытию. Контроль и ведение кассы, инкассация, терминал. Финансовый отчет. Тренинги (в т. ч. составление таковых). Правильное распределение работы персонала в зале. Летние площадки |
|
Период работы | июнь 2007 — октябрь 2008 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Администратор ресторана |
Компания | ООО "Партнер" ресторан "Пиво-Хаус", г.Москва |
Обязанности | Тренинги с персоналом, работа с документами и документацией. Работа с проверяющими инстанциями. Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени. Контроль за чистотой заведения. Прием и проведение банкетов, фуршетов. Обучение нового персонала. Инвентаризация. "R-Keeper 7". Подготовка заведения к открытию. Контроль и ведение кассы, инкассация, терминал. Финансовый отчет. Предотвращение и разрешение конфликтных и производственных ситуаций. |
|
Период работы | декабрь 2005 — ноябрь 2006 (1 год) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | ООО "Гардиан-М" "Фитиль -Клуб Игоря Угольникова", г.Москва |
Обязанности | Открытие с нуля. Проектная, разрешительная и текущая документация. Исполнение и ведение документации. Управление персоналом около 50 чел. Организация и контроль работы всех позиций ресторана. Банкеты, фуршеты (составление, организация и проведение). Опыт проведения до 300 чел (в т.ч. для высокопоставленных лиц). Внештатные ситуации. Разрешение конфликтных ситуаций любого уровня. Взаимодействие с проверяющими инстанциями. Подготовка заведения к открытию. Контроль и ведение кассы, инкассация, терминал. Финансовый отчет. Тренинги (в т.ч. составление таковых). Правильное распределение работы персонала в зале. Летние площадки |
|
Период работы | март 2001 — сентябрь 2005 (4 года 7 месяцев) |
Должность | Официант, Администратор зала, Заместитель управляющего |
Компания | ИП "Баснин М.Ю." Трактир "Еда под Пиво", г.Москва |
Обязанности | Все функции официанта и ст. официанта. Прием и проведение банкетов, фуршетов. Обучение нового персонала. Инвентаризация. Подготовка заведения к открытию. Контроль и ведение кассы, инкассация, терминал. Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени. Контроль за чистотой заведения. Предотвращение и разрешение конфликтных и производственных ситуаций. Контроль службы доставки. Тренинги с персоналом, работа с документами и документацией. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | МПМТ (Минмонтажспецстрой СССР) |
Специальность | Техник-строитель |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |