Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Звенигород |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 6 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 32 года   (28 октября 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2016 — по настоящее время (8 лет) |
Должность | Бармен универсал |
Компания | Ресторан "L"Atelier" при гостинице 4 Tatiana Provence |
Обязанности | - Качественное обслуживание посетителей - Работа с кассой и R-Kepper - Соблюдение правил внутреннего распорядка; - Обсуживание корпоративов и банкетов |
|
Период работы | март 2016 — март 2017 (1 год 1 месяц) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "Югата" |
Обязанности | - Качественное обслуживание посетителей - Работа с кассой и R-Kepper - Соблюдение правил внутреннего распорядка; |
|
Период работы | февраль 2016 — август 2016 (7 месяцев) |
Должность | Бармен / Официант |
Компания | Wellness GEO-SPA NOVAHOFF |
Обязанности | - Проведение корпоративов, банкетов - Выполнение обязанностей Кассира, Официанта и Бармена - Создание атмосферы гостеприимства - Соблюдение стандартов работы - Работа с поставщиками, закупка - Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте - Соблюдение стандартых нормативов СЭС |
|
Период работы | октябрь 2015 — январь 2016 (4 месяца) |
Должность | Управляющий Детским Кафе |
Компания | Детский Образовательный Центр Hippo |
Обязанности | - Открытие кафе - Разработка ассортимента меню - Проведение корпоративов, банкетов - Выполнение обязанностей Кассира, Официанта и Бармена - Создание атмосферы гостеприимства - Соблюдение стандартов работы - Работа с поставщиками, закупка - Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте - Соблюдение стандартых нормативов СЭС |
|
Период работы | июль 2015 — октябрь 2015 (4 месяца) |
Должность | Бармен - Кассир - Официант (Универсал) |
Компания | ТЦ "LILLE" / L Cafe |
Обязанности | - Качественное обслуживание посетителей; - Подготовка бара к работе; - Соблюдение правил внутреннего распорядка; - Обслуживание гостей кафе премиум класса - Работа с кассой и R-Kepper |
|
Период работы | май 2010 — июль 2012 (2 года 3 месяца) |
Должность | Ген.Промоутер, Хостес, Официант |
Компания | Клуб RAЙ / Клуб Glazur" |
Обязанности | - Продажа и резерв депозит столов - Встреча и обслуживание Vip персон |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | ПТУ при ДГИНХ |
Специальность | Сварщик |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | - Умение работать в команде - Работа с кассой R-Keeper - Организация встреч - Работа с поставщиками - Стандарты гостеприимства - Организаторские навыки - Пользователь ПК - Грамотная речь -Общественное питание - Ориентация на результат - Управление персоналом - Английский язык - Обучение персонала - Работа в команде - Деловая переписка - Работа с оргтехникой Обо мне в целом: • Активная жизненная позиция, умение установить контакт и расположить к себе человека • Стрессоустойчивость, ответственность и порядочность в работе • Коммуникабельность и стабильность • Активность, пунктуальность, презентабельный внешний вид, грамотная речь без акцента. • Быстро обучаюсь и Желание Карьерного роста |